Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин и Си Цзиньпин пожарили блины и выпили водки на форуме в России. Фоторепортаж

Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки на выставке "Улицы Дальнего Востока" в рамках IV Восточного экономического форума на острове Русский, сообщает "Интерфакс". Пожарить блины им предложили повара в павильоне "Русские морепродукты и русский рынок". После этого Путин и Си Цзиньпин выпили немного водки по инициативе российского лидера. В павильоне "Мед" глава Кремля купил две баночки сбитня, которые продавались по 200 рублей (80 грн), и передал их Си Цзиньпину. Председатель КНР отметил, что у него нет рублей. "Юанями потом отдашь", – пошутил в ответ Путин.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 сентября, 2018 00.19

Президент России Владимир Путин научился управлять мотивацией россиян, поэтому не боится недовольства населения, считает российский политолог Станислав Белковский.

6 сентября, 2018 11.20

Президент РФ Владимир Путин посетит учения "Восток-2018" во время поездки в российский Дальневосточный федеральный округ после участия в Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

10 июня, 2018 15.32

Председатель КНР Си Цзиньпин преподнес президенту РФ Владимиру Путину китайский струнный музыкальный инструмент гуцинь, сообщили в МИД Китая.

7 декабря, 2016 14.23

Паб "Плуг" находится вблизи загородной резиденции британских премьеров к северу от Лондона. В прошлом году там пили пиво тогдашний премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и глава Китая Си Цзиньпин.