ГОРДОН
 
 

Путин с казачьим хором посетил свадьбу главы МИД Австрии и станцевал с ней. Фоторепортаж

В Австрии состоялась церемония бракосочетания министра иностранных дел страны Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера. Как сообщил канал OE24, торжество проходит в коммуне Гамлиц. На церемонии присутствуют глава австрийского правительства Себастьян Курц, вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе, президент Австрии Александер Ван дер Беллен и другие гости. Также на свадьбе присутствовал президент РФ Владимир Путин с Кубанским казачьим хором. Он подарил невесте букет цветов и станцевал с ней. 15 августа стало известно, что Путин станет гостем на свадьбе Кнайсль. Представитель австрийского МИД назвал приезд российского президента на торжество "личным визитом на частный праздник, из которого не следует делать вывод об изменении внешнеполитической позиции Австрии".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 августа, 2018 17.17
Ансамбль донских казаков, который приедет вместе с президентом РФ Владимиром Путиным на свадьбу к министру иностранных дел Австрии Карине Кнайсль, споет на торжественной церемонии бракосочетания, сообщает австрийское издание OÖNachrichten.
16 августа, 2018 19.55
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль, на свадьбу которой собирается отправиться президент РФ Владимир Путин, назначена на должность по квоте партии, которую "легко бы назвали неонацистской", отметил политический обозреватель Виталий Портников.
28 марта, 2018 05.24
Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль хочет дождаться заключения экспертов по отравлению в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля.
9 января, 2018 19.10
На вопрос, считает ли она справедливыми санкции против РФ, министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль ответила, что "справедливость – не категория политики".