Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили вернулся в Украину. Фоторепортаж

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, которому вернули украинское гражданство, 29 мая вернулся в Украину. Самолет с политиком приземлился в аэропорту Борисполь, где его встретили поклонники. В аэропорту Саакашвили заявил о готовности помогать новому украинскому президенту Владимиру Зеленскому, но не стал говорить о своих политических перспективах.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 мая, 2019 20.11
Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявлял, что Министерство юстиции Украины "рейдернуло" его партию "Рух нових сил". Соучредитель политсилы Давид Сакварелидзе говорил, что партия намерена участвовать в досрочных парламентских выборах 21 июля.
29 мая, 2019 19.55
Своей задачей вернувшийся в Украину политик Михаил Саакашвили назвал помощь новой власти в избавлении от последствий пяти лет "унижений и лжи".
29 мая, 2019 19.22
Президент Украины Владимир Зеленский доказал, что он – независимый политик, который держит свое слово. Об этом сказал бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.
29 мая, 2019 18.50
Вернувшийся в Украину экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили поблагодарил журналиста Дмитрия Гордона, который вел кампанию за его возвращение, и всех политиков, не боявшихся возражать предыдущей власти.