Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сильный ливень подтопил часть Львова. Фоторепортаж

17 августа из-за сильного ливня затопило часть Львова. Улицы Киевская, Бандеры, Сахарова, Шевченко, а также Привокзальная площадь не проездные. Об этом в Facebook сообщил руководитель общественной организации "Варта 1" Игорь Зинкевич. Из-за непогоды во Львове приостановлено движение городских трамваев и троллейбусов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 августа, 2018 12.28
В результате ночного ливня в Киеве повалено более 200 деревьев, пять опор электропередач, а также повреждены кровли фасадов зданий, заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.
16 августа, 2018 09.50  
В Киеве 16 августа из-за грозы упало 14 деревьев, затопило улицы. Об этом сообщается на странице Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Facebook. Спасатели отбуксировали подтопленные под мостами автомобили и откачали воду с улиц. Для ликвидации последствий ненастья от ГСЧС всего привлечено 35 человек личного состава и восемь единиц техники.
1 августа, 2018 09.43
Из-за непогоды в Украине обесточены населенные пункты во Львовской, Тернопольской, Волынской и Черновицкой областях, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
16 августа, 2018 07.53  
В ночь на 16 августа из-за мощной грозы в Киеве затопило Крещатик. Об этом сообщает "Информатор". Автомобили застревали в воде, поскольку ливнестоки не справлялись с таким количеством осадков. Позже начало затапливать спуск в торговый центр "Метроград" на Бессарабской площади – вода хлынула в подземный переход.