ГОРДОН
 
 

Сообщение Вилкула о "хлебе, кефире и сырках" вызвало шквал шуток и флешмоб в соцсетях. Фотожабы

Нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул 21 мая рассказал в Facebook о том, как он зашел в маленький магазин "в своем родном Кривом Роге" и купил "хлеб, кефир и сырки". "Стараюсь не делать покупки в больших сетях, потому что заработок пойдет на яхты и самолеты их владельцев", – написал депутат. Политик также опубликовал фотографию с покупками и девушкой Дарьей. В ответ пользователи соцсетей начали массово фотографироваться с "хлебом, кефиром и сырками", а также выкладывать фотожабы на политика. Во флешмобе приняли участие мэр Днепра Борис Филатов и бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 мая, 2017 16.17
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой сомневается в том, что нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул будет осужден за провокации с титушками 9 мая в Днепре.
24 мая, 2017 13.33 |обновлено
В беспорядках 9 мая в Днепре участвовали 250 титушек, организацией и финансированием которых занимался Оппозиционный блок, в частности, депутат от этой партии Александр Вилкул, заявил генпрокурор Юрий Луценко.
11 мая, 2017 18.20
Нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула допрашивают в качестве свидетеля по делу о беспорядках 9 мая в Днепре, сообщила спикер генпрокурора Лариса Сарган.
11 мая, 2017 10.48
Титушки, которые 9 мая напали на ветеранов АТО в Днепре, подконтрольны народному депутату от Оппозиционного блока Александру Вилкулу, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" волонтер из Днепра Наталья Хазан.
10 мая, 2017 14.53
Провокации 9 мая обнажили существующие в Днепре проблемы, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" депутат горсовета Днепра Ашер Черкасский.