ГОРДОН
 
 

Титушки ворвались на суд по делу Корбана, лидер УКРОПа теряет сознание. Фоторепортаж

На заседание Днепровского суда, где проходит избрание меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану, ворвались титушки в масках, сообщил корреспондент "ГОРДОН". Присутствующие в зале попытались отпугнуть их при помощи огнетушителя. Правоохранители, по словам представителей УКРОПа, никак не отреагировали на их визит. К подсудимому уже прибыла омбудсмен Валерия Лутковская. По словам находящихся возле Корбана очевидцев, его состояние "средней тяжести", временами он теряет сознание. Ранее судья Николай Чаус огласил проведение заседания в закрытом режиме и постановил удалить представителей прессы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 декабря, 2015 23.52
Правоохранители пропустили омбудсмена Валерию Лутковскую к инвалидной коляске с лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.
27 декабря, 2015 23.12 |обновлено  
По словам представителя партии УКРОП, выступившего перед собравшимися в зале, у здания суда собралось около 30-50 неопознанных "спортсменов".
27 декабря, 2015 21.24
Кто-то из присутствующих на заседании суда по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану вызвал министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
27 декабря, 2015 20.21 |обновлено
Судья Днепровского суда Киева Николай Чаус объявил перерыв на 30 минут в ходе заседания по избранию меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану.
27 декабря, 2015 20.08 |обновлено
Прокуроры просят также удалить журналистов из зала, где проходит суд над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.