ГОРДОН
 
 

Трамп встретился с рэпером Канье Уэстом. Фоторепортаж

Избранный президент США Дональд Трамп 13 декабря провел встречу с американским рэпером Канье Уэстом, пишет New York Times. Встреча прошла в Trump Tower в Нью-Йорке, где Трамп проводит встречи с кандидатами на должности в новой президентской администрации. Издание отмечает, что Трамп и Уэст после встречи были немногословны. На вопрос, о чем они говорили, Трамп сказал: "О жизни. Мы говорили о жизни". На одном из концертов вскоре после президентских выборов Уэст заявил, что если бы участвовал в голосовании, проголосовал бы за Трампа.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 декабря, 2016 13.30
Избранный президент США охарактеризовал кандидата на пост главы Госдепартамента США, главу нефтяной компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона, как "одного из великих бизнес-лидеров мира".
12 декабря, 2016 20.15
Если хакеров не удалось поймать за руку, очень трудно определить, кто именно осуществлял атаку, заявил избранный президент США Дональд Трамп.
12 декабря, 2016 16.02
Отставной генерал Джон Келли будет заниматься "предотвращением нелегальной миграции и повышением безопасности границ", сказано в заявлении переходной администрации избранного президента США Дональда Трампа.
11 декабря, 2016 23.31
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что никто не может указывать ему, общаться или нет с руководителями Тайваня.
11 декабря, 2016 17.37
Новоизбранный президент США Дональд Трамп назвал заявление Центрального разведывательного управления США о вмешательстве России в выборы президента "нелепыми".