ГОРДОН
 
 

Трехлетний сын Трюдо стал звездой саммита G20. Фоторепортаж

Трехлетний сын премьер-министра Канады Джастина Трюдо стал фотозвездой саммита G20. Вместе с отцом и матерью Софи Грегуар-Трюдо Адриан прибыл в Гамбург 6 июля. Канадский премьер выложил в Twitter фото с прыгающим по трапу самолета сыном и подписал его так: "Привет из Гамбурга. Готов к саммиту G20". В аэропорту, как видно на опубликованных изданием People снимках, мальчик активно позировал фотографам. Во второй раз в объективы камер Адриан попал 7 июля, когда вместе с матерью участвовал в водной экскурсии по Эльбе.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 июля, 2017 17.14
Президент России Владимир Путин и глава Белого дома Дональд Трамп начали переговоры на полях саммита G20 в Германии с небольшим опозданием.
7 июля, 2017 16.54 |обновлено
Президент США Дональд Трамп вместе с представителями администрации собирался остановиться в отеле Vier Jahreszeiten на саммите в Гамбурге, но оказалось, что гостиница занята представителями Саудовской Аравии, сообщает Buzzfeed. По данным издания Handelsblatt, он поселился в резиденции Gästehaus des Senats.
7 июля, 2017 15.41
Встреча президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина не является "победой Путина", как это подают российские СМИ, заявила эксперт-международник Анна Шелест.
7 июля, 2017 15.14
Полиция пока не привела подробностей нападения на отель в Гамбурге, где остановился президент России Владимир Путин, сообщает Bild.
7 июля, 2017 14.57
Записью момента первого рукопожатия президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина поделился в Facebook офис канцлера Германии Ангелы Меркель.
7 июля, 2017 12.18  
Из-за протестов в Гамбурге и блокады городских улиц участники саммита G20 прибывают к месту проведения с опозданием, пишет "Немецкая волна". Для разгона протестующих полиция применила водометы. Издание пишет, что перед тем, как разобрать заграждения, правоохранители неоднократно просили собравшихся разойтись и освободить проезжую часть. Министр юстиции Германии Хайко Мас уже выступил с осуждением демонстрантов, которые применяли насилие. Он потребовал для них уголовного наказания.