ГОРДОН
 
 

Трампу не успели забронировать отель в Гамбурге – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обсуждался вариант, что Трамп остановится в одном из отелей Берлина и будет летать в Гамбург на вертолете, сообщает Buzzfeed
Обсуждался вариант, что Трамп остановится в одном из отелей Берлина и будет летать в Гамбург на вертолете, сообщает Buzzfeed
Фото: EPA

Президент США Дональд Трамп вместе с представителями администрации собирался остановиться в отеле Vier Jahreszeiten на саммите в Гамбурге, но оказалось, что гостиница занята представителями Саудовской Аравии, сообщает Buzzfeed. По данным издания Handelsblatt, он поселился в резиденции Gästehaus des Senats.

Сотрудники Государственного департамента США не успели забронировать отель для президента США Дональда Трампа и его окружения в Гамбурге, где 7-го и 8 июля проходит саммит G20, сообщает американский медиапортал Buzzfeed.

Предположительно, Трамп вместе с представителями администрации собирался остановиться в отеле Vier Jahreszeiten, но когда дело дошло до бронирования, оказалось, что гостиница занята представителями Саудовской Аравии. Как сообщает Stern.de, саудовская делегация забронировала 160 номеров в Vier Jahreszeiten.

Забронированы к тому времени были и все остальные гостиницы класса люкс, в которых мог бы остановиться президент США, отмечает Buzzfeed, при этом портал подчеркивает, что информация неофициальна. 

По слухам, обсуждался вариант, что Трамп остановится в одном из отелей Берлина и будет летать в Гамбург на вертолете.

В итоге, по данным издания Handelsblatt, Трамп остановится в Гамбурге, в резиденции для официальных гостей – Gästehaus des Senats.

Издание Independent сообщило 7 июля, что супруга президента США Дональда Трампа Меланья не смогла принять участия в мероприятии, организованном для жен лидеров стран G20 в Гамбурге, потому что оказалась в ловушке из-за протестов антиглобалистов. Демонстранты окружили и заблокировали подъезды к резиденции, где проживают президент США и его жена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации