Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тыловые службы ВСУ утвердили новый индивидуальный маскировочный комплект для украинских снайперов. Фоторепортаж

Отдел разработки специального и защитного снаряжения управления вещевого обеспечения ВСУ разработал и утвердил в тыловых службах новый маскировочный индивидуальный маскировочный комплект. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ в Facebook. Отмечается, что костюм будут использовать снайперы. Его конструкция обеспечивает максимальную свободу движения и скрывает очертания человека. Костюм можно надевать сверху на другую одежду и снаряжение. Его карманы, вентиляция и застежки разработаны согласно анатомическим требованиям и задачам снайперов, а эластичные шнуры и фиксаторы позволяют подогнать костюм под себя. После разработки комплекта, украинские военные ожидают финансирования для его закупки.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 сентября, 2017 12.26
На осенний призыв в армию правительство Украины выделило 34,4 млн грн.
19 сентября, 2017 15.34
За украинско-американскими учениями Rapid Trident 2017 будут наблюдать представители Беларуси, Польши, Румынии, Словакии и Венгрии, заявили в Генштабе ВСУ.
17 сентября, 2017 08.16
Падение под Новогродовкой Донецкой области беспилотника "Орлан-10" российского производства в очередной раз доказывает участие РФ в войне против Украины, отметили в пресс-центре штаба АТО.
12 сентября, 2017 09.46 |обновлено
В ходе проверки особое внимание уделят способности воинских частей организованно принять личный состав запаса и обеспечить его всем необходимым. С резервистами проведут занятия по индивидуальной подготовке, сообщили в Генштабе ВСУ.
10 сентября, 2017 08.36
9 сентября боевики на Донбассе 41 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, сообщили в штабе АТО.
9 сентября, 2017 20.41
Ряд дел в отношении украинских военных в России открыты "безлично", и в число фигурантов может попасть любой украинский боец, отметил спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
30 августа, 2017 19.13
Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко обсудил с польским коллегой Лешеком Суравски военные учения "Запад-2017", которые пройдут в Беларуси.