Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Аргентине начался саммит G20. Фоторепортаж

30 ноября в Буэнос-Айресе открылся саммит "Большой двадцатки". В столицу Аргентины прибыли лидеры стран и Европейского союза. Мероприятие усиленно охраняется аргентинскими силовиками. Саммит G20 завершится 1 декабря. Главы государств и правительств ведущих экономик мира обсудят наиболее актуальные вопросы глобальной повестки дня в области устойчивого развития, сообщается на сайте G20. Фотографии из Буэнос-Айреса опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 ноября, 2018 13.17

Канцлер Германии Ангела Меркель летит в Буэнос-Айрес на саммит "Большой двадцатки" в частном порядке, как обычный пассажир, и прибудет в Аргентину вечером, сообщили в немецком правительстве.

30 ноября, 2018 14.45  

Президент Франции Эммануэль Макрон с женой сами прошли от самолета до ожидавшей их машины, официальные лица Аргентины встретили гостей с опозданием.

29 ноября, 2018 23.30

Самолет Airbus A340, на борту которого находилась канцлер Германии Ангела Меркель, совершил вынужденную посадку в немецком Кельне. Причиной стали неисправности в электронных системах воздушного судна.

29 ноября, 2018 13.34

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, страны, несмотря на территориальную приближенность к России, "имеют право на собственное развитие". Она заверила, что поднимет вопрос о ситуации вокруг Азовского моря на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что Меркель хорошо владеет ситуацией.