Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Аргентине похоронили футболиста Салу. Фоторепортаж

16 февраля в Аргентине прошли похороны игрока валлийского "Кардифф Сити", аргентинского нападающего Эмилиано Салы, погибшего в авиакатастрофе, сообщило издание Sky Sports. 28-летнего футболиста похоронили на родине, в городке Прогресо. В панихиде приняли участие менеджер "Кардиффа" Нил Уорнок и исполнительный директор клуба Кен Чу. Бывший клуб Салы "Нант" представляли защитник Николя Паллуа и генеральный секретарь Лоик Морен. Легкомоторный самолет Piper PA-46 Malibu с Салой вылетел из Нанта в Кардифф вечером 21 января, но примерно за час до запланированного прибытия борт пропал с радаров. Обломки самолета нашли 3 февраля на дне пролива Ла-Манш. 4 февраля в обломках обнаружили тело Салы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 февраля, 2019 02.43
На месте крушения самолета Piper PA-46 Malibu в Ла-Манше обнаружили тело аргентинского футболиста Эмилиано Салы, сообщили в полицейском управлении британского графства Дорсет.
6 февраля, 2019 19.01
Первый транш из общей суммы в £15 млн, в которую обошелся трансфер аргентинского футболиста Эмилиано Салы, должен быть получен в течение 10 дней, заявили во французском клубе "Нант". Иначе французы готовы судиться с "Кардифф Сити", за который погибший игрок не провел ни одного матча.
4 февраля, 2019 17.20
На борту самолета, на котором в Великобританию летел аргентинский футболист Эмилиано Сала, было два человека: сам аргентинец и пилот. Кому именно принадлежат обнаруженные останки, пока неизвестно.
4 февраля, 2019 09.12
21 января частный самолет, на борту которого находился аргентинский футболист Эмилиано Сала, пропал с экранов радаров. Летевший из французского Нанта в столицу Уэльса Кардифф Piper PA-46 Malibu упал в Ла-Манш.
27 января, 2019 15.50
Семья аргентинского футболиста Эмилиано Салы связалась с президентом Аргентины Маурисио Макри и попросила его поговорить с правительствами Великобритании и Франции о необходимости продолжить поиски. Макри поручил министру иностранных дел направить официальную просьбу правительствам двух стран.