Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бельгии в результате взрыва обрушилось три дома. Фоторепортаж

Днем 3 сентября в бельгийском городе Антверпене в результате взрыва обрушилось три жилых дома. По информации местного издания Nieuwsblad, спасатели достали из-под руин трех человек, двое из них – "в очень плохом состоянии". Еще один человек пропал без вести. Предварительно причиной взрыва считают утечку газа. Фотографии из Антверпена опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

31 августа, 2019 00.27
Взрыв неустановленного предмета, который привел к смерти пограничника, прогремел "в момент передышки" наряда во время охраны границы с Россией, отметили в Госпогранслужбе Украины.
28 августа, 2019 07.19
В результате взрыва газа в четырехэтажном доме в Дрогобыче Львовской области погиб один человек, семь госпитализированы, в том числе трое детей, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
26 августа, 2019 01.32
Пострадавших в результате взрыва в Колумбии в американском штате Мэриленд нет.
10 августа, 2019 09.55
Сегодня в 5.25 на территории газовой заправки взорвался газовый баллон автомобиля. Возникший пожар спасатели ликвидировали за несколько минут. Есть пострадавший.
10 августа, 2019 01.24
По данным "Росатома", пятеро их сотрудников погибли на военном полигоне в Архангельской области РФ, где испытывался реактивный двигатель. Ранее сообщалось о двух погибших.