Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Буэнос-Айресе проходят акции против политики стран G20. Фоторепортаж

30 ноября в столице Аргентины Буэнос-Айресе, где открылся саммит G20, тысячи активистов вышли на улицы с протестами в отношении экономической политики стран "Большой двадцатки". Фото обнародовано агентством ЕРА. Участники акции не могли приблизиться к конгресс-центру "Коста Сальгеро", где проходит саммит, потому что город находится под усиленным контролем силовиков. Полиция, береговая охрана и пограничные патрули контролируют границы зоны площадью 12 км², центром которой является конгресс-холл.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 декабря, 2018 09.25  
30 ноября в Буэнос-Айресе на саммите "Большой двадцатки" президент США Дональд Трамп во время встречи с президентом Аргентины Маурисио Макри выбросил свой наушник для синхронного перевода. Видео опубликовал в YouTube пользователь PressTV. Американский президент снял наушники после спича Макри. Он заявил: "Думаю, я лучше тебя понял на вашем языке, чем на этом". Daily Mail сообщает, что президент Аргентины хвалил Трампа на испанском языке.
1 декабря, 2018 09.15

Из-за поломки правительственного борта канцлер Германии Ангела Меркель прибыла на саммит G20 в Буэнос-Айрес обычным самолетом испанских авиалиний. Один из пассажиров сфотографировал немецкого канцлера в салоне лайнера.

1 декабря, 2018 08.23

В первый день саммита G20 в аргентинской столице произошло землетрясение, которое ощущалось в помещении, где проходила встреча мировых лидеров.

30 ноября, 2018 22.16

При каких обстоятельствах на саммите G20 в Аргентине поздоровались президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин, не уточнил ни спикер Кремля Дмитрий Песков, ни помощник российского президента Юрий Ушаков.