ГОРДОН
 
 

В Донецкой области отметили День Европы. Фоторепортаж

Сегодня в Покровске Донецкой области отметили День Европы. На улицы города вышли тысячи людей в вышиванках и национальных костюмах стран Европейского союза. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский. "Праздник со слезами на глазах. Буквально. С одной стороны – украинцы отныне могут свободно путешествовать по Европе. С другой – в Покровске и нескольких окрестных городах и поселках нет воды – боевики снова повредили насосную станцию в Ясиноватском районе. Но считаю, что праздник должен состояться – люди его заслуживают. Совместными усилиями вопреки попыткам террористов посеять в сердцах уныние, сделаем Донбасс жемчужиной Украины и Европы", – написал Жебривский.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 июня, 2017 14.22
Остановленная из-за обстрела боевиками Южнодонбасская насосная станция подает воду на Донецкую фильтровальную станцию, которая обеспечивает водой почти 600 тыс. человек, а также на две фильтровальные станции, обслуживающие около 400 тыс. человек на юге Донецкой области, сообщили в пресс-службе АТО.
10 июня, 2017 07.25
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский поручил запустить конкурс мини-грантов для написания исторических очерков о Донбассе.
10 июня, 2017 16.42
Руководитель представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли выразил уверенность, что безвиз углубит интеграцию Украины в страны ЕС и создаст возможности для активных контактов в сферах культуры, образования, научных исследований, а также откроет новые бизнес-возможности для украинцев.
8 июня, 2017 17.50
Россия станет изолированной страной, а если так пойдет дальше, гражданам РФ вообще перестанут давать визы, считает военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко.