Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Эстонии прошел парад в честь столетия республики. Фоторепортаж

24 февраля в Эстонии отмечают столетие республики. В честь праздника в Таллинне на площади Вабадузе прошел военный парад, пишет Delfi. Его принимала президент страны Керсти Кальюлайд, а руководил командующий силами обороны Эстонии Рихо Террас. В мероприятии участвовало более 1100 человек и около 100 единиц техники и три оркестра, включая оркестр сухопутных войск США. Союзники были представлены взводами из Финляндии, Франции, Грузии, Дании, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Швеции, Украины и США, Великобритании и Дании. Над городом пролетела авиация Эстонии и стран-союзников.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 февраля, 2018 14.25
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд призвала страны ЕС увеличить расходы на оборону и с учетом растущей военной угрозы со стороны РФ уделить особое внимание пограничным к ней странам.
6 февраля, 2018 23.55
По предварительным данным, в результате инцидента на западе Эстонии погибли четыре человека.
31 января, 2018 13.34
В законах некоторых государств существуют нормы, позволяющие выводить деньги из Украины под нулевую ставку, отметил министр финансов Украины Александр Данилюк.
26 января, 2018 10.48
Ни одна другая страна в мире, кроме Украины, не причисляет Эстонию к списку офшоров, сказал эстонский премьер-министр Юри Ратас.
27 января, 2018 04.38
По словам главы Минфина Александра Данилюка, чтобы не допустить злоупотреблений и уклонения от налогообложения, Украина контролирует операции резидентов с другими странами, где налоговые ставки ниже.