Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Грузии проходит антиправительственная акция. Фоторепортаж

17 ноября в столице Грузии Тбилиси проходит протестная акция оппозиции в ответ на провал в парламенте законопроекта о пропорциональной избирательной системе. У здания парламента собрались несколько тысяч человек. Акцию под названием "Все минус один – [лидер правящей партии Грузии "Грузинская мечта"] Бидзина [Иванишвили] должен уйти" проводят более 20 политических сил.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 ноября, 2019 16.07
Около 20 политических сил Грузии участвуют в акции протеста в Тбилиси в ответ на провал в парламенте законопроекта о пропорциональной избирательной системе.
15 ноября, 2019 16.27
Причиной возобновления протестов в Грузии стал провал в парламенте законопроекта о пропорциональной избирательной системе.
22 октября, 2019 09.46
Московский театр "У Никитских ворот" привез в грузинский Кутаиси спектакль по пьесе писательницы Людмилы Улицкой. Активисты вышли на митинг протеста, однако постановку все равно показали.
3 октября, 2019 09.44  
2 октября в Ереване, где проходит саммит Евразийского экономического сообщества, грузинская журналистка спросила у президента РФ Владимира Путина, когда Россия выведет свои войска из Абхазии и Южной Осетии. Видео эпизода размещено на YouTube-канале армянского телеканала NEWS AM. "Господин президент, когда вы начнете выполнять свои обязательства, данные в 2008 году. Можете ответить на наш вопрос? Когда будут выводить войска из оккупированной территории Грузии?" – спросила журналистка, когда участники саммита заходили в здание для переговоров. На ее пути стали охранники, а затем журналистку забрала некая женщина. "Когда мы примем такое решение", – ответил Путин.