Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове автомобиль врезался в трамвай. Фоторепортаж

30 июня в Харькове в районе перекрестка улиц Плехановской и Молочной автомобиль врезался в трамвай. Об этом в Facebook написал директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. "Двоих госпитализировали. Мужчину, видимо, с переломом ноги, женщину – с травмой головы. Все после того, как на остановке в районе перекрестка Плехановской и Молочной, во время высадки-посадки пассажиров в дверь трамвая влетело вот это вот на заграничных номерах", – сообщил Сидоренко. Он добавил, что водитель и пассажир легковушки тоже пострадали.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 июня, 2017 08.59
Полиция считает, что американская теннисистка Венус Уильямс является виновницей ДТП.
29 июня, 2017 12.07
Суд постановил, что состав правонарушения, который указан в админпротоколе, не соответствует нормам инкриминируемой Денису Молотку статьи и он не может быть привлечен к ответственности. В ноябре 2016 года сын нардепа от "Воли народа" Игоря Молотка устроил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
27 июня, 2017 13.41
В результате ДТП пострадало пять человек. В автомобиле с нетрезвым патрульным находилось еще трое полицейских.
27 июня, 2017 13.29
На автодороге Измаил – Одесса водитель Mitsubishi не справился с управлением. В результате аварии погибло три человека, двое детей получили серьезные травмы.
27 июня, 2017 10.00  
Взрыв авто произошел утром 27 июня в Соломенском районе Киева. В полиции сообщили, что водитель погиб. По данным портала dtp.kiev.ua, еще два человека получили травмы и были госпитализированы. Причины и обстоятельства взрыва пока устанавливаются.