Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне похоронили Гандзюк. Фоторепортаж

7 ноября во Дворце молодежи и студентов Херсона попрощались с 33-летней советницей городского головы Екатериной Гандзюк, ставшей жертвой покушения, сообщает "Новинарня". На церемонии присутствовали сотни жителей областного центра, много людей приехало из других городов. Гроб с телом Гандзюк вынесли из дворца под песню "Пливе кача". Общественного деятеля похоронили на городском кладбище, недалеко от аллеи героев. Когда гроб опускали в могилу, активисты зажгли десятки файеров.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 сентября, 2018 12.05

В открытом письме активисты призвали пятерых подозреваемых в нападении на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк назвать имя заказчика преступления, несмотря на то, что "полиция не оставляет попыток скрыть его имя и переложить основную вину" на арестованных.

4 ноября, 2018 12.35 |обновлено

На странице сообщества "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook сообщили о смерти сотрудницы Херсонского горсовета. Ее адвокат и знакомый Маси Найем подтвердил информацию.

4 ноября, 2018 15.04

Источники агентства УНН, а также издания ZN.UA сообщили, что у сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк оторвался тромб, что стало причиной ее смерти 4 ноября.

4 ноября, 2018 14.44

Виновные в смерти сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк должны понести наказание, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

31 июля, 2018 17.10

Злоумышленник, напавший на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк, даже не пытался прятаться, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" херсонский журналист Сергей Никитенко.