ГОРДОН
 
 

В Хмельницкой области столкнулись товарный и пассажирский поезда, шесть людей пострадали. Фоторепортаж

Утром 27 мая в Хмельницкой области столкнулись товарный и пассажирский поезда. Это произошло на станции Негин. В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в результате аварии локомотив и два грузовых вагона со щебнем перевернулись. Отмечается, что в поезде был 541 человек, шесть пострадали, четверо из них – дети. Они получили ушибы и царапины. Всех пассажиров эвакуировали.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 мая, 2017 08.44
В пассажирском поезде, который попал в аварию в Хмельницкой области, было 104 ребенка, четверых из них госпитализировали, сообщил глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун.
27 мая, 2017 10.36
Адвокат Татьяна Соломина сообщила, что действия полицейских, задержавших в центре Москвы ребенка, который декламировал стихи, проверят.
27 мая, 2017 10.20
Рядом со станцией Підзамче во Львове находится удобная развязка общественного транспорта и маршрутных автобусов, поэтому новая железнодорожная остановка позволит сделать путешествия более комфортными, сообщили в "Укрзалізниці".
26 мая, 2017 18.05
Глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун отметил, что начальный период в работе для любого менеджера является наиболее сложным, дальше – будет легче.