Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ходе пикета под МВД с требованием расследовать взрыв в квартире координатора С14 произошла потасовка. Фоторепортаж

Сегодня активисты С14 у стен Министерства внутренних дел Украины устроили пикет с требованием расследовать взрыв гранаты в квартире координатора организации Сергея Мазура в Борисполе. Фото с мероприятия обнародовали "Цензор.НЕТ" и C14 на своей странице в Facebook. Участники протеста также призвали провести расследование покушений на других активистов. На акции один из активистов облил кефиром (по другим данным – клеем) журналистку телеканала NewsOne, после чего произошла потасовка между правоохранителями и националистами. В ходе столкновения один из активистов получил травму руки. По данным "Цензор.НЕТ", были задержаны три человека.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 октября, 2018 14.51

Портал "РБК-Украина" сообщает, что в ходе акции из-за взрыва в квартире координатора С14 Сергея Мазура, которая проходит под зданием Министерства внутренних дел в Киеве, произошла потасовка, мужчина получил травму руки.

10 октября, 2018 10.37

По словам координатора организации С14 Сергея Мазура, на месте отца, который госпитализирован после взрыва гранаты в квартире, должен был быть он сам. Мазур также сообщил, что отец до сих пор находится в реанимации, хотя врачи говорят о стабилизации его состояния.

10 октября, 2018 09.15

Сегодня ночью в квартиру координатора националистической группы С14 Сергея Мазура в Борисполе Киевской области бросили гранату. Полиция расследует инцидент.