Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Индонезии произошли землетрясение и цунами, около 400 погибших. Фоторепортаж

В результате землетрясения и цунами на индонезийском острове Сулавеси погибли 384 человека, сотни пострадавших. Фото обнародовало агентство ЕРА. Люди готовились к пляжному фестивалю, чтобы отпраздновать годовщину города Палу на острове Сулавеси. Фестиваль должен был начаться вечером 28 сентября. Именно тогда произошло землетрясение магнитудой 7,5, оно вызвало волны высотой три метра. Сегодня побережье продолжали сотрясать афтершоки. Спасатели предупреждают, что число жертв может возрасти. Больницы не справляются с притоком пострадавших, людей размещают и оказывают им помощь прямо на улице.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 сентября, 2018 13.36
Минимум 384 человека погибли в результате землетрясения и цунами на индонезийском острове Сулавеси. МИД Украины проверяет, нет ли украинцев среди пострадавших.
29 сентября, 2018 11.15
Сотни людей в Палу на индонезийском острове Сулавеси вечером 28 сентября готовились к фестивалю на пляже, там их застали землетрясение и последовавшее за ним цунами.
29 сентября, 2018 08.25
Сегодня город Палу на индонезийском острове Сулавеси сотрясают афтершоки после землетрясения, которое произошло 28 сентября.