Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве ночью взорвался автомобиль. По данным СМИ, он принадлежит украинскому разведчику. Фоторепортаж

В Киеве в ночь на 4 апреля взорвался автомобиль. Как сообщили в полиции, один мужчина получил ранения, он госпитализирован. Сайт "Информатор" написал, что мужчине оторвало кисть руки. Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов рассказал, что в Киеве гражданин одной из стран Средней Азии взорвал автомобиль офицера украинской разведки, который принимал участие в операции Объединенных сил на Донбассе. По словам Бутусова, ранен злоумышленник, а офицер не пострадал. Такую же информацию со ссылкой на источники опубликовала "Украинская правда". Официально это пока не подтвердили.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 апреля, 2019 11.56
Гражданин одной из стран Средней Азии, который пытался установить взрывное устройство под автомобиль офицера украинской разведки, серьезно пострадал в результате преждевременного взрыва. Сейчас он находится под охраной, выяснил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.
4 апреля, 2019 11.14
После взрыва автомобиля в Голосеевском районе Киева полицейские открыли уголовные производства по статьям о покушении на убийство и незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.
1 апреля, 2019 09.59
Полиция Запорожской области открыла уголовное производство по статье о небрежном хранении боеприпасов после взрыва гранаты в Запорожье, в результате которого погиб 14-летний ребенок.
29 марта, 2019 14.05
Кировоградская местная прокуратура объявила подозрение в нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью руководителю ООО "Элан-Ви" и главному инженеру этого предприятия.