ГОРДОН
 
 

В Киеве прошел "Марш за будущее". Фоторепортаж

18 февраля в Киеве прошел "Марш за будущее", организованный "Рухом нових сил". Тысячи людей собрались в парке имени Тараса Шевченко и прошли колоннами к Михайловской площади. Там активисты провели вече. Они потребовали отставки президента Украины Петра Порошенко. Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили на акции не присутствовал, так как 12 февраля его депортировали из Украины, но обратился к сторонникам по телефонной связи. "Я мечтаю о том, чтобы быстрее воссоединиться с вами. У нас все получится", – заявил он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 февраля, 2018 14.27
Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что проводит в Европе очень важные встречи.
18 февраля, 2018 13.24  
Утром 18 февраля в Киеве состоялась панихида в память о погибших участниках Революции достоинства, сообщает "Цензор.НЕТ". Отмечается, что на мероприятии присутствовало около 500 человек. Люди пришли с цветами и лампадками. Они поделились воспоминаниями о Революции достоинства. "Громадське" пишет, что на акцию пришло около 100 человек. Люди спели гимн Украины, выкрикивали лозунги "Слава Украине!" и "Герои не умирают".
18 февраля, 2018 12.35  
В парке имени Тараса Шевченко в Киеве собрались тысячи участников "Марша за будущее", организованного "Рухом нових сил". Они сформировали колонны и пошли на Михайловскую площадь. Там активисты проведут вече. Происходящее LandNews транслирует в YouTube. Член "Руху нових сил" Давид Сакварелидзе заявил, что марш не связан с лидером партии Михаилом Саакашвили, он направлен против украинской власти, в частности, президента Петра Порошенко. "Выкинем Порошенко на мусорку истории", – заявил Сакварелидзе.