ГОРДОН
 
 

В КНДР демонтировали ядерный полигон. Фоторепортаж

24 мая Северная Корея в присутствии иностранных журналистов завершила демонтаж ядерного полигона Пунгери. Военные КНДР взорвали три испытательные шахты, уничтожили наземные пункты наблюдения, охранные сооружения и другие объекты, которые обслуживали полигон. Все туннели на полигоне уничтожили взрывами. Фото опубликовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 мая, 2018 13.44
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сожалеет о срыве встречи глав США и КНДР, но с уважением относится к решению президента США Дональда Трампа отменить саммит.
25 мая, 2018 03.52
Несмотря на отмену переговоров президента США Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, страны должны улучшать отношения шаг за шагом, заверил заместитель главы МИД КНДР Ким Ки Гван.
24 мая, 2018 20.42
Президент США Дональд Трамп отметил, что отмена его встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном является "огромной неудачей" для самой Северной Кореи.
24 мая, 2018 17.04
По словам президента США Дональда Трампа, проведение встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном было бы сейчас неуместным в связи с последними заявлениями главы Северной Кореи, содержащими "огромный гнев и открытую враждебность".
24 мая, 2018 14.40
Все туннели на ядерном полигоне в Северной Корее уничтожили взрывами.