Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге тысячи рабочих образовали очередь за спецпропуском для проезда. Фоторепортаж

В Кривом Роге тысячи рабочих предприятия "АрселорМиттал Кривой Рог" стоят в очереди на сотни метров за специальным пропуском, по которому с 6 апреля смогут попасть в общественный транспорт. Как сообщает сайт Кривого Рога 0564.ua, люди в очереди не соблюдают дистанции, но многие в масках. Пропуска, напечатанные городским штабом по противодействию и борьбе с коронавирусной инфекцией, будут выдавать 4–5 апреля. В транспорте документ нужно будет предъявить вместе со служебным удостоверением. Криворожский отдел полиции сообщил в Facebook, что составил админпротокол относительно руководителя отдела кадров предприятия из-за нарушения условий карантина.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 апреля, 2020 20.56
С 6 апреля в Украине будут действовать новые, более жесткие правила карантина, согласно которым нельзя будет появляться в общественных местах без индивидуальных средств защиты, в количестве больше двух человек и без документов. Кроме того, введены новые правила самоизоляции для тех, кто контактировал с заразившимися коронавирусом или имеет симптомы коронавирусной инфекции COVID-19. "ГОРДОН" собрал ключевое из нового списка ограничений, которое так или иначе повлияет на жизнь граждан.
3 апреля, 2020 19.41
Самоизоляцию украинцев, вернувшихся из-за границы во время пандемии коронавирусной инфекции, будут проверять выборочно, отметил замглавы МВД Украины Антон Геращенко.
17 марта, 2020 20.13
Как отметили в Черновицком городском совете, приостановка льгот на проезд в общественном транспорте должна побудить пожилых граждан, которые наиболее уязвимы перед коронавирусом, оставаться дома.