ГОРДОН
 
 

В Одессе на митинге за отставку Труханова возле здания мэрии произошли стычки с полицией. Фоторепортаж

В результате столкновений под зданием Одесского городского совета 20 сентября пострадали 36 правоохранителей. Митингующие и полицейские применяли слезоточивый газ. Представители ВО "Свобода" и "Национального корпуса "Азов" митингуют за отставку мэра Одессы Геннадия Труханова в связи с трагедией в детском лагере "Виктория". 15 сентября в результате пожара там погибли трое детей.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

20 сентября, 2017 12.04
Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганства из-за стычек митингующих с правоохранителями под зданием мэрии Одессы.
20 сентября, 2017 11.43
В Одессе произошла очередная потасовка между митингующими под зданием городского совета и правоохранителями, полиция задержала несколько человек. Активисты требуют отставки одесского городского головы Геннадия Труханова.
20 сентября, 2017 11.05
Митингующие принесли под здание горсовета Одессы файеры и пиротехнику, заявил советник начальник Главного управления Национальной полиции Одесской области Руслан Форостяк.
20 сентября, 2017 10.18
Полицейские получили информацию, что в здание горсовета Одессы 20 сентября неизвестные попытаются пронести взрывоопасные предметы.
19 сентября, 2017 14.01
Госслужба по чрезвычайным ситуациям могла предотвратить трагедию в Одессе, но позволила лагерю "Виктория" продолжить работу с неисправной пожарной сигнализацией. Как пишет юрист Анна Маляр в своем блоге на сайте "ГОРДОН", эта история должна стать последней каплей, которая свидетельствует о полном разрушении системы пожарной безопасности в Украине – ее нужно отстраивать с нуля.