Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Фоторепортаж

28 сентября в центре Одессы совершено вооруженное нападение на инкассаторов, обслуживавших пункт обмена валюты. Ранение получили два инкассатора: один – в пятку, второй – в бедро. Злоумышленники похитили примерно 3,4 млн грн и скрылись на автомобиле. Полиция открыла уголовное производство по статье "разбой". Фото с места событий опубликовали местное издание "Думская" и полиция Одесской области.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 сентября, 2018 22.11 |обновлено
Во время нападения на инкассаторов в центре Одессы злоумышленники похитили около 3,4 млн грн.
25 сентября, 2018 13.06
В ГПУ сообщили, что суд удовлетворил ходатайство Одесской местной прокуратуры, арестовав группу подозреваемых в ограблении инкассаторов.
21 сентября, 2018 20.57 |обновлено
Для задержания подозреваемых в вооруженном нападении на инкассаторов в Одессе правоохранители окружили территорию их пребывания и использовали для аэроразведки квадрокоптер, отметили в полиции.
21 сентября, 2018 19.26  
В Приморской районе Одессы с применением травматического оружия ограбили инкассаторов. Видео инцидента опубликовал в Facebook замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. В ролике видно, что нападение произошло, когда происходила инкассация платежного терминала. Один из нападавших стрелял в инкассатора возле терминала, двое выносили деньги из машины инкассаторов, еще один подогнал автомобиль, на котором скрылись злоумышленники. По данным полиции, было похищено около 200 тыс. грн. Злоумышленников задержали. Во время нападения ранения получили два человека.
21 сентября, 2018 13.34
Инцидент с нападением на инкассаторов в Одессе квалифицирован по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предполагает от семи до 10 лет лишения свободы.
21 сентября, 2018 10.59 |обновлено
Злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле Opel. В Одессе ввели оперативный план "Сирена".
2 декабря, 2017 01.58
В Одессе три следователя сфабриковали материалы против инкассаторов местной фирмы, чтобы во время обыска похитить из их автомобиля две сумки с деньгами, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.