Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пхеньяне начался саммит двух Корей. Фоторепортаж

18 сентября президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин прибыл в Пхеньян для переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Переговоры начались в здании Центрального комитета Трудовой партии Кореи. Мун Чжэ Ин стал первым зарубежным гостем, которого северокорейский лидер принимает в этом здании, отмечает русская служба радио KBS. "Первый день саммита завершился приветственным ужином. Второй раунд переговоров лидеров Юга и Севера состоится в среду. В зависимости от результатов переговоров их участники могут провести итоговую совместную пресс-конференцию", – говорится в сообщении.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

18 сентября, 2018 08.53  
Северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин приехали в одной машине в резиденцию для почетных гостей "Пэкхвавон" в Пхеньяне.
15 сентября, 2018 09.10
Россия давила на независимых исследователей с целью заменить доклад, который был представлен комитетом Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении Северной Кореи, заявила постпред США в ООН Никки Хейли.
10 сентября, 2018 22.40
Вашингтон уже готовит повторную встречу президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщила спикер Белого дома Сара Сандерс.
1 мая, 2018 01.30
1 мая Сеул начнет демонтаж оборудования, которое 55 лет использовалось для пропагандистского вещания. Об этом договорились лидеры Южной Кореи и КНДР в Пханмунджоме.