ГОРДОН
 
 

В результате обстрела Зайцево разрушены три дома. Фоторепортаж

16 августа боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Зайцево Донецкой области, в результате под огонь попал частный сектор населенного пункта. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на своей странице в Facebook. Боевики обстреливали населенный пункт из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Разрушениям подверглись три частных дома. Так, на двух домах сгорела крыша, еще в одном доме выстрел из ручного противотанкового гранатомета пробил крышу и стены дома. Пострадавших среди мирных жителей нет.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 августа, 2017 16.32
В Национальной гвардии наблюдается тенденция к уменьшению количества правонарушений, сообщил заместитель командующего НГУ Ярослав Сподар.
16 августа, 2017 23.57
Стороны конфликта должны очистить от мин и неразорвавшихся боеприпасов районы и маршруты, которыми гражданское население на Донбассе пользуется чаще всего, заявили наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
15 августа, 2017 20.24
Два дома в Верхнеторецком Донецкой области удалось спасти от огня, но работы прекратили из-за второго за день артобстрела, сообщили в областной полиции.
15 августа, 2017 18.12
Шевроны вооруженных сил РФ фиксировались на прибывающих из России оккупантах с июня 2014 года, но только сейчас их заметили наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, отметил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.