Клуб читателей
ГОРДОН
 

В сети высмеяли встречу Тимошенко и Трампа у туалета. Фотожабы

Вчера стало известно о встрече лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко и президента США Дональда Трампа во время молитвенного завтрака в Вашингтоне. Издание The Washington Post сообщило, что Тимошенко якобы получила от Трампа заверения в том, что он будет "присматривать" за Украиной в ходе ее конфликта с РФ. Источники агентства "ВВС Україна" среди американских советников Тимошенко сообщили, что она ждала Трампа у туалета, а затем их провели в небольшой офис. В пресс-службе Тимошенко от комментариев отказались. Пользователи социальных сетей активно обсуждают встречу Трампа с Тимошенко.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 февраля, 2017 00.20
Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко прокомментировал информацию о том, что лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко ждала президента США Дональда Трампа возле туалета.
4 февраля, 2017 16.20
Издание The Washington Post сообщило, что 2 февраля в Вашингтоне лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко провела короткую встречу с президентом США Дональдом Трампом.
29 января, 2017 18.22
Цель поездки лидера ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко в США – проведение встреч с представителями законодательной и исполнительной ветвей американской власти, а также с ведущими экспертами по вопросам политики, экономики и безопасности, заявили в пресс-службе политсилы.