ГОРДОН
 
 

В США Национальная организация женщин протестовала против Трампа. Фоторепортаж

В Нью-Йорке (США) активистки Национальной организации женщин пикетировали здание Trump Tower, принадлежащее кандидату в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональду Трампу. Участники акции протеста пришли, чтобы "взять Трампа за яйца" (Grab Trump by the ballot) в связи с его скандальными высказываниями о женщинах, сообщается в Twitter организации. Протесту пытался препятствовать сторонник Трампа – уличный артист Роберт Джон Берк, известный как Голый Ковбой.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 октября, 2016 18.08  
Российская панк-группа Pussy Riot выпустила клип Straight Outta Vagina, который стал своеобразным ответом на скандальные заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что "если ты звезда, женщины позволяют делать с собой что угодно, даже хватать себя за пи...ду". Об этом рассказала лидер группы Надежда Толоконникова в комментарии изданию The Guardian. "Эта песня могла бы рассматриваться как ответ Трампу. Но я верю, что мощная женская сексуальность значительно больше, чем популист, который страдает болезненной манией величия... Вагина больше, чем у Трампа", – отметила она и добавила, что женоненавистнические идеи распространяются, как венерические болезни.
26 октября, 2016 05.36
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что глава РФ Владимир Путин не захочет вести переговоры с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон в случае ее избрания американским президентом.
25 октября, 2016 11.48
Действующий президент США Барак Обама описал моральные и этические ценности кандидата в президенты Дональда Трампа как "разрушающие".
26 октября, 2016 04.35  
Президенту США Бараку Обаме на шоу американского комика Джимми Киммела дали прочитать сообщение в Twitter от кандидата в президенты США Дональда Трампа. Тот написал: "Президент Обама войдет в историю, возможно, как один из худших президентов Соединенных Штатов".
24 октября, 2016 11.05
Глава штаба республиканца Дональда Трампа Келлиэнн Конвей заявила, что они не собираются сдаваться и уверены, что могут выиграть у кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
24 октября, 2016 07.59
На грядущих выборах за демократа Хиллари Клинтон готовы проголосовать 50% избирателей, за республиканца Дональда Трампа – 38%, показал опрос телеканала ABC.
24 октября, 2016 08.59
В аукционном доме Julien Auctions заявили, что статуя кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, выполненная группой художников INDECLINE, была "одним из самых обсуждаемых предметов на аукционе".
23 октября, 2016 15.35
Американская порноактриса Джессика Дрейк стала 11-й женщиной, обвинившей кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа в сексуальных домогательствах.
23 октября, 2016 13.38
В числе первоочередных намерений кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа налоговая реформа, отмена закона Обамы о медицинском страховании и депортация 2 миллионов нелегальных мигрантов.
22 октября, 2016 22.44
Кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал женщин, заявивших о его приставаниях, лгуньями.