Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США выбрали самую уродливую собаку в мире. Фоторепортаж

23 июня в Калифорнии традиционно выбрали самую уродливую собаку в мире. Об этом сообщает телеканал СNN. Титул достался девятилетнему английскому бульдогу по кличке Жа-Жа. Владелица собаки Меган Брайнард получила приз в $1500. Бульдог и его хозяйка также выиграли бесплатную поездку на двоих в Нью-Йорк. Жа-Жа выросла на "щенячьей ферме", с которой ее выкупили зоозащитники из организации Underdog Rescue. Цель ежегодного конкурса – показать, что любую собаку нужно любить, даже если она не выглядит "как кинозвезда Лэсси".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 июня, 2018 17.15
В автомобиле, который прибыл на теплоходе в порт Одессы, пограничники обнаружили 435 патронов различного калибра к боевому оружию.
3 мая, 2018 20.33
Администрация николаевского зоопарка требует от охранной фирмы возмещения ущерба за гибель альпак.
25 апреля, 2018 02.59
Накануне главного футбольного турнира мира в российском Калининграде всех бездомных собак стерилизуют и поместят в центр временного содержания, рассказали в общественной организации "Право на жизнь".
26 марта, 2018 19.54
Роль покойной собаки Кони на четвертом сроке президентства Владимира Путина будут выполнять молодые технократы, заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы основателя издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона на канале "112 Украина". Белковский напомнил, как Путин впустил Кони в помещение, где проходили его переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
11 марта, 2018 16.40
11 марта в поселке Курсаково Московской области обнаружили тело местного жителя с рваными ранами, характерными при укусах собак, сообщили в Следкоме РФ.
19 февраля, 2018 19.11  
В Колумбии собака выкормила маленькую обезьяну-капуцина и подружилась с ней. Об этом говорится в сюжете ТСН на канале "1+1". Обезьяну пограничники спасли от контрабандистов, ее могли продать на черном рынке в среднем за $1,5 тыс., а собака потеряла пятерых новорожденных щенков. "Обезьяну пытались вернуть в дикую природу, но все зря: каждый раз она крепко хваталась за пса", – говорится в сюжете. Зоозащитники убедили пограничников не разлучать животных.