ГОРДОН
 
 

В Вене 144 пары танцевали полонез на легендарном Оперном балу. Фоторепортаж

Вечером 23 февраля в Вене состоялся традиционный Оперный бал – самый престижный в Австрии. Как пишет The Local Austria, бал проводится ежегодно с 19 века. В этом году мероприятие посетило более пяти тысяч гостей. Билеты стоили от €215 до €16 тыс. Как отмечает "Еспресо.TV", для участия в легендарном Оперном бале девушки должны быть одеты в белые бальные платья, перчатки и туфли, на голове – диадема. Парни – в черный фрак с белой рубашкой и белой бабочкой, белые перчатки и черные лаковые туфли. Гости бала тоже обязаны соблюдать дресс-код: для дам – длинное вечернее платье, для мужчин – черный фрак. Оперный бал открылся традиционным полонезом в исполнении 144 пар дебютантов – юношей и девушек в возрасте от 17-ти до 24 лет, которых отбирает специальное жюри. Участвовать в открытии бала можно один раз.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 января, 2017 15.40  
Вечером 20 января в Белом доме президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья по традиции исполнили танец на торжественном балу в честь инаугурации нового главы государства. Видео танцующего с супругой Трампа опубликовал CNN на своем канале в YouTube.
20 января, 2017 14.08
Украинцы заплатили по $200 тыс. за место за столиком неподалеку от избранного президента Дональда Трампа на его инаугурационном балу, рассказал нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев.
7 ноября, 2016 11.12
В Москве состоялся ежегодный бал дебютанток журнала Tatler.
23 октября, 2015 18.01
София Киперман и София Евдокименко посетили мероприятие, происходившее в Москве. На балу журнала Tatler также присутствовали дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета и дочь певицы Валерии Анна Шульгина.
16 октября, 2015 11.27  
Российские знаменитости привели своих дочерей на завтрак, приуроченный к балу дебютанток.