Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время матча Украина – Сербия фанаты устроили беспорядки на стадионе. Фоторепортаж

Сегодня в Харькове прошел товарищеский матч между сборными Украины и Сербии по футболу, который завершился победой украинцев. Волонтер Роман Синицын, присутствующий на игре, заявил, что она закончилась беспорядками, и опубликовал фотографии произошедшего на стадионе. "Давно не был на таком душевном футболе. С таким количеством пиротехники, танцевальных коллективов, бойцов АТО, сжиганием флагов гостей. Видимо, у Харькова надолго отберут право принимать матчи сборной после этого", – написал он. 8 ноября заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука предупреждал, что в Харькове попытаются воплотить план советника президента РФ Владислава Суркова, организовав беспорядки во время футбольного матча Украина – Сербия.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 ноября, 2016 23.05
Матч сборной Украины по футболу с Сербией на стадионе "Металлист" в Харькове завершился со счетом 2:0.
14 ноября, 2016 17.00
Сборная Украины по футболу 15 ноября сыграет с Сербией на стадионе "Металлист" в Харькове.
8 ноября, 2016 17.41
По данным заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, "отмороженных" для организации беспорядков ищут по всей стране.
7 ноября, 2016 00.02
24 футболиста вызваны тренерским штабом во главе с Андреем Шевченко на матчи украинской сборной против Финляндии и Сербии.