Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выборы в Украине. СБУ перешла на усиленный режим работы. Фоторепортаж

Бойцы Центра специальных операций Службы безопасности Украины начали патрулирование улиц, вокзалов, автостанций и аэропортов по всей стране в связи с предстоящими выборами президента. Фото обнародовала пресс-служба ведомства. "Порядок в государстве и покой граждан Украины является важным элементом для обеспечения выборов. Наши спецназовцы, которые встали на защиту Украины с первых минут начала проведения АТО, это очень хорошо понимают. Мы также задействовали для патрулирования боевые машины и беспилотную авиацию. Все это – демонстрация нашей решимости немедленно прекратить любые возможные провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине", – заявил глава СБУ Василий Грицак. Он высказал мнение, что выборы в Украине пройдут цивилизованно и спокойно. "СБУ в рамках своей компетенции делает для этого все необходимое", – добавил глава ведомства.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 марта, 2019 13.33
У задержанного сегодня экс-участника АТО Вано Надирадзе в телефоне оказалась переписка с Николаем Дульским, которого Служба безопасности Украины называет агентом российских спецслужб.
29 марта, 2019 21.32
Служба безопасности Украины предложила внефракционному нардепу, лидеру партии "Национальный корпус" Андрею Билецкому дать объяснения по поводу информации о подготовке провокации, которую озвучил замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Кривонос.
29 марта, 2019 19.33  
Сотрудник Федеральной службы безопасности России Сергей Мороз завербовал украинского экс-милиционера во время его визита в Ростовскую область России "в результате искусственно созданной компрометирующей ситуации", сообщили в Службе безопасности Украины.