ГОРДОН
 
 

Жители Земли встречают Новый год. Фоторепортаж

Украина встретила Новый год. Вместе с украинцами его отмечали Израиль и Египет. На час дольше в 2018 году уже живет европейская часть России и Беларусь. Несколько минут назад в новый год вошли ряд стран Европы. Одними из последних встретят Новый год США и Канада. В этом году в столице Канады отменили новогодние празднования из-за сильных морозов – метеорологи прогнозируют, что ночью температура воздуха в Оттаве опустится до -28 ˚С.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 января, 2018 00.05
Президент Украины Петр Порошенко выразил надежду, что его пожелания услышат аннексированный Крым и оккупированный Донбасс.
31 декабря, 2017 23.59  
Президент Украины Петр Порошенко обратился к украинцам по случаю наступающего 2018 года. Он пожелал мира, счастья, благополучия. "Как президент – обеспечу политические условия, необходимые для экономического подъема. У тех, кто хочет поджечь дом изнутри, – следует забирать спички. А по тем, кто будет нападать на нас извне, – наоборот, открывать огонь. И как зеницу ока беречь наше единство", – заявил Порошенко.
31 декабря, 2017 21.42
По словам и.о. главы правления "Укрзалізниці" Евгения Кравцова, в новогоднюю ночь будет курсировать около 100 поездов.
31 декабря, 2017 20.20  
Новый 2018 год уже встретили во многих странах мира. Среди них Новая Зеландия, Австралия, страны Азии. В России в 2018 году уже живут жители Сибири и Дальнего Востока. Одними из последних встретят Новый год США и Канада. В этом году в столице Канады Оттаве отменили новогодние празднования из-за сильных морозов – метеорологи прогнозируют, что в новогоднюю ночь температура воздуха в столице Канады опустится до -28 ˚С.