Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналистка Даниленко показала замки "в краях контрабандистов" в Закарпатье. Фоторепортаж

Украинская журналистка Татьяна Даниленко опубликовала в Facebook фотографии из Закарпатья, которые, по ее словам, вызвали у нее культурный шок. "Я была в Конча-Заспе, в Пуще-Водице и во всех других киевских Беверли-Хиллс, но такого еще не видела. Конгломерат трех крупных сел в Закарпатье, крупнейшее из которых называется Белая Церковь. Все дома – огромные дворцы. И их, этих замков и крепостей, – сотни и сотни", – подчеркнула она. Журналистка отметила, что большинство домов еще не обжиты. "Кроме дворцов, вокруг почти ничего нет.... Местные называют эти края селами контрабандистов. Какими бы ни были заработки владельцев здешних замков и крепостей, это история последних нескольких лет. Абсурд в том, что если кто-то перекроет эти заработки, то такую недвижимость и не продашь, и содержать нереально дорого", – рассказала Даниленко.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 октября, 2016 07.59
У нелегальных перевозчиков, которых правоохранители остановили в Донецкой и Луганской областях, изъяли свыше трех тонн различных продовольственных товаров и одну тонну – промышленных.
29 октября, 2016 12.24
Злоумышленники, перевозившие незаконный груз, пытались скрыться, но их задержали оперативники Службы безопасности Украины.
28 октября, 2016 21.19
В Турийском районе Волынской области на действующем аэродроме сельскохозяйственного назначения обнаружили три самолета: Як-12, "Вилга" и "Цесна", – заявили в Государственной пограничной службе Украины.
26 октября, 2016 04.01
Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров отстранил начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова и руководителя таможенного поста "Ужгород" Евгения Потоцкого на время проведения дисциплинарного производства по факту ненадлежащего выполнения служебных обязанностей, сообщило издание "Закарпатье онлайн".
25 октября, 2016 17.27
Сигареты табачной фабрики "Хамадей", которая находится в Донецке, доходят до западных областей Украины, заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.
22 октября, 2016 20.30
Часть ценностей была примотана скотчем к телу одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе Украины.