Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко написал, что Зеленский нарушил "тайну голодания"

Нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что на кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского полиция составила протокол за нарушение "тайны голодания".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По версии нардепа, Зеленский нарушил не "тайну голосования", а "тайну голодания"
По версии нардепа, Зеленский нарушил не "тайну голосования", а "тайну голодания"
Фото: ЕРА

Нардеп от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко по ошибке сообщил в Twitter, что кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский нарушил "тайну голодания", а не "тайну голосования".

"Полицейские составляют административный протокол на кандидата в президенты Владимира Зеленского за то, что он нарушил тайну голодания, продемонстрировав свой бюллетень с отметкой за себя", – написал нардеп в 14.58. По состоянию на 17.00 пост Геращенко не был исправлен.




55139685
Скриншот: Антон Геращенко / Twitter


Пользователи в комментариях пишут, что нардеп проголодался, что его подвела функция автоматического введения текста Т9, и просят его не удалять сообщение.

21 апреля Зеленский продемонстрировал на избирательном участке свой заполненный бюллетень. Шоумен проголосовал за себя. Правоохранители вручили кандидату в президенты протокол об административном нарушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2019 14.39
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации