Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австралийский бездомный потерял ручную крысу. Полиция нашла ее и вернула ему

Бездомный Сиднея (Австралия) ненадолго оставил свою ручную крысу в ящике на улице. Ее увидела женщина, которая решила, что грызуна выбросили, и забрала себе домой. Полиция помогла мужчине найти питомца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина сказал, что крыса его узнала
Мужчина сказал, что крыса его узнала
Фото: NSW Police Force / Facebook

Офицеры полиции австралийского города Сидней нашли и вернули ручную крысу бездомному мужчине, которую он потерял две недели назад. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Новый Южный Уэльс (Австралия) в Facebook.

По информации полиции, мужчина ненадолго оставил ручную крысу по имени Люси в ящике на улице 6 апреля.

В тот момент рядом проходила женщина, которая решила, что грызуна выбросили, и забрала себе домой, отметили правоохранители.

"Благодаря всем нашим подписчикам в Facebook Люси была благополучно найдена сегодня и возвращена ее владельцу", – сообщили в полиции.

На видео, опубликованном правоохранителями, видно, что мужчина узнал своего питомца.

"Да, это она! У нее бельмо на глазу. Она меня помнит", – сказал он.



Телеканал ВВС отмечает, что бездомный по имени Крис обычно ставил Люси в ящике перед собой. Когда он узнал, что его любимец пропал, он написал об этом на листе бумаги, который поставил на ящике крысы.  После этого к поиску животного присоединились правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2019 23.52
19 марта, 2019 02.40
24 марта, 2019 02.28
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации