Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блогер показал "парад" по случаю потопления корабля Черноморского флота России "Лиман". Видео

Блогер Oleg-Sandro Panfilov опубликовал на своей странице в Facebook шуточное видео с парадом якобы по случаю потопления корабля разведчика Черноморского флота России "Лиман". На видео погонщик стада овец делает вид, что идет во главе парадной военной колонны. 27 апреля в Черном море у турецкого побережья российский корабль столкнулся с судном "Ашот-7", перевозившим овец. Все члены экипажа корабля Черноморского флота РФ "Лиман" были спасены. По словам представителя турецкой береговой охраны, всего спасатели эвакуировали 78 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парадная колонна во главе с погонщиком
Парадная колонна во главе с погонщиком
Скриншот: Oleg-Sandro Panfilov / Facebook

Российские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что корабль затонул на небольшой глубине, и вероятность проведения успешной операции по его подъему очень велика. Также, по их данным, у команды хватило времени, чтобы уничтожить специальную аппаратуру с "Лимана".

В соцсетях появилось множество шуток в связи с инцидентом, который назвали "якорем в спину Черноморскому флоту".

видео

Видео: Oleg-Sandro Panfilov / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации