ГОРДОН
 
 

Российский клуб предложил "Барселоне" выступать во втором дивизионе чемпионата РФ

Красноярский клуб "Енисей" в шутку предложил "Барселоне" "специальные условия" выступления на российском чемпионате, например, 15 очков бонуса в турнирной таблице и гибкий лимит на легионеров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Барселона" может покинуть Ла Лигу
"Барселона" может покинуть Ла Лигу
Фото: ЕРА

Российский футбольный клуб "Енисей" (Красноярск) пригласил испанскую "Барселону" выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) – втором дивизионе чемпионата РФ. Об этом говорится в Twitter "Енисея".

Издание Evening Standard писало, что руководство "Барселоны" размышляет о будущем клуба, если Каталония объявит о независимости от Испании. В этом случае клубу, вероятно, придется покинуть чемпионат Испании.

Клуб участвовал в забастовке, которую объявило общественное движение Table for Democracy после попытки проведения референдума о независимости Каталонии. 

"Узнали, что "Барселона" может сменить чемпионат, поэтому приглашаем ее для участия в лучшей футбольной лиге мира – ФНЛ", – пошутили в российском клубе.

Каталонцам предлагают "специальные условия", например, 15 очков бонуса в турнирной таблице и гибкий лимит на легионеров.



1 октября власти испанского региона Каталония попытались провести референдум о независимости. Многие местные жители отправились на избирательные участки, большинство из которых оказались заблокированы силами правопорядка. Власти Каталонии заявили, что в столкновениях с полицией пострадали 893 человека, сообщает El Pais.

Власти Каталонии заявили о 90,09% избирателей, проголосовавших за отделение от Испании.

Премьер-министр Испании Мариано Рахой сказал, что власти категорически не признают референдум.

3 октября президент женералитата (правительства) Каталонии Карлес Пучдемон заявил в интервью BBC, что регион провозгласит свою независимость от Испании "в ближайшие дни".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации