Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Заявления Удальцова – сплошная несуразность. По Крыму и Донбассу мы услышали детский лепет провинциального политикана

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сергей Удальцов когда-то был интересным политиком. Его харизма отразилась в самых ярких событиях "белоленточной" драмы, придав ей неповторимый оттенок.

С тех пор "политическая поляна" изменилась до неузнаваемости. "Иных уж нет, а те далече", и возвращение фигуры Удальцова на этот ландшафт лично мной воспринимается как нечто несуразное. Как будто во время шахматного сеанса кто-то вдруг решил поиграть в нарды.

Заявления Удальцова – одна сплошная несуразность. И по Крыму (ах, батенька, да вы и диалектик!), и по Донбассу ("возможно, удастся доехать туда и поддержать ребят"), и по нынешней политической ситуации мы услышали детский лепет какого-то провинциального политикана.

Удальцов не владеет ситуацией, он безнадежно отстал, и даже харизма не спасает. Его рассуждения об участии в "выборах" с упоминанием каких-то там "законов" и их параграфов – смешны. И это очень досадно.

Я помню Удальцова в его яростной неудержимости, и до невыносимого больно наблюдать, во что выродился подающий когда-то яркие надежды молодой политик.

Марксу сбрили бороду, а оставшиеся "Карловы мыслища" уже никому не нужны и не интересны.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Свежие блоги