Клуб читателей
Бульвар Гордона
28 февраля, 2017
 

Автор хитов Билана и Пугачевой композитор Ковальский отрицает избиение беременной женщины

Автор песен певца Димы Билана и певицы Аллы Пугачевой композитор Денис Ковальский отреагировал на обвинения певицы Елены Петровой в избиении, из-за которого она потеряла ребенка.

Ковальский уверен, что Петрова не была беременна
Ковальский уверен, что Петрова не была беременна
Фото: Denis Kovalskiy / Facebook

Автор песен певца Димы Билана и певицы Аллы Пугачевой композитор Денис Ковальский отреагировал на заявление певицы Лены Петровой о ее избиении, передает Super.

По словам Ковальского, обвинения лживые и таким образом Петрова просто хотела пропиариться. Ковальский рассказал, что на дне рождения его друга Петрова начала хамить его девушке, солистке "Блестящих" Сильвии Золотовой. Композитор заявил, что успокоить Петрову не удалось, и вся компания просто ушла в другой дом.

Через два часа, как сказал Ковальский, они с Золотовой решили уехать и на улице снова встретили Елену, а когда подошли к воротам, влетел парень Петровой Александр и стал бить Ковальского по голове, порвал ему барабанную перепонку. В это время, по рассказу Ковальского, Елена напала на Сильвию сзади, повалив ее на землю.

Ковальский также высказал сомнения относительно беременности Петровой. Он уверен, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее певица Петрова заявила, что после того как ее избили Денис Ковальский и Сильвия Золотова, она потеряла ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ