Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Бабкин, Фагот, Шуров снялись в романтической фотосессии со своими возлюбленными

Музыканты Сергей Бабкин, Олег Михайлюта (Фагот) и Дмитрий Шуров снялись для L`Officiel online со своими пассиями.

Михайлюта: Творческим людям в любви мало одной гармонии: нам нужны диссонансы, а иногда и какофония
Михайлюта: Творческим людям в любви мало одной гармонии: нам нужны диссонансы, а иногда и какофония
Фото: lofficielukraine / Instagram

Издание L`Officiel online совместно с брендом Yves Saint Laurent представили спецпроект "Когда мужчина любит женщину", героями которого стали музыканты Дмитрий Шуров (Pianoboy), Сергей Бабкин и Олег Михайлюта (ТНМК) и их возлюбленные. Фото пар со словами об их отношениях разместили на странице L`Officiel online в Instagram.

"Мы стараемся обращать внимание на интуитивные знаки и намеки – и сошлись именно благодаря тому, что сумели им довериться", – прокомментировал снимок Бабкин.

"Творческим людям в любви мало одной гармонии: нам нужны диссонансы, а иногда и какофония", – рассказал об отношениях с дизайнером Ольгой Навроцкой Михайлюта.

Недавно модель и актриса Памела Андерсон поделилась откровенным снимком с дизайнером Томом Фордом и 75-летней актрисой Мейми Ван Дорен. Она показала снимки для издания Vanity Fair, на котором Форд обнимает актрис и прислоняется к их бюстам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2016 11:25  
29 октября, 2015 13:40