Клуб читателей
Бульвар Гордона
29 мая, 2017
 

Дайнеко рассказала, как похудела на 11 кг после родов

Певица Виктория Дайнеко ела гречку 24 часа в сутки.

Дайнеко вернулась в прежнюю форму через две недели после родов
Дайнеко вернулась в прежнюю форму через две недели после родов
Фото: Виктория Дайнеко / Facebook

Певица Виктория Дайнеко на своей странице в Instagram рассказала о том, что после родов за две недели ей удалось сбросить 11 кг.

"2 недели. Минус 11 кг и привет, мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно 4-ю обложку Playboy", – написала певица.

В комментариях к посту пользователи Instagram начали спрашивать, каким образом Дайнеко удалось так резко сбросить вес. Она призналась, что спала примерно по четыре часа в сутки и ела только гречку, как написала сама певица, "24/7". По словам артистки, такой рацион не был подобран специально, а был связан с тем, что другая пища вызывала колики у ее новорожденного ребенка. Дайнеко сейчас кормит малыша грудью.

Дайнеко родила ребенка, пол которого скрывает до сих пор, 3 октября в одной из клиник Москвы. Муж 28-летней певицы – 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 07.24
5 октября, 2015 15.03
2 мая, 2015 13.21 |обновлено
 
 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов
 
 
empty:general/socials_int/vk