Клуб читателей
Бульвар Гордона
09 декабря, 2016
 

"Днем люблю единороссов, ночью – коммуниста" – в Госдуме РФ в честь рождения первого межфракционного ребенка устроили фуршет

В российской Госдуме отпраздновали рождение ребенка у депутатов от фракций коммунистов и единороссов частушками и красной икрой.

"Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста", --- такой частушкой сопровождается объявление об угощениях в буфете
"Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста", --- такой частушкой сопровождается объявление об угощениях в буфете
Фото: sadalskij.livejournal.com

В буфете Госдумы РФ перед залом пленарных заседаний установили баннер, сообщающий о бесплатной работе буфета в связи с рождением Ивана Денисовича — первого межфракционного ребенка. Об этом в своем "Живом журнале" сообщил актер и блогер Станислав Садальский.

На баннере, установленном в буфете, разместили фотографии родителей мальчика и символику партий, к которым они принадлежат: КПРФ и "Единая Россия".

"Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста", – такой частушкой сопровождается вывеска.

Депутатам в качестве угощения предложили рыбу всех сортов, огурцы, красную икру; алкоголь в меню включен не был.

Ранее Ирина Олефиренко, назначенная главным поваром Госдумы РФ под именем Ирины Вовк, взорвала сеть откровенными снимками с полуобнаженной грудью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ