Клуб читателей
Бульвар Гордона
05 декабря, 2016
 

Дочь Порошенко Евгения снималась в сериале "Возвращение Мухтара"

Дочь Петра Порошенко Евгения прошла кастинг и исполнила роль в восьмой серии восьмого сезона сериала "Возвращение Мухтара" в 2012 году.

Евгения Порошенко в 2012 году исполнила роль в сериале о специальном отделе милиции, использующем в расследованиях овчарку Мухтара
Евгения Порошенко в 2012 году исполнила роль в сериале о специальном отделе милиции, использующем в расследованиях овчарку Мухтара
Фото: obozrevatel.com

В интервью программе "Светская жизнь" жена президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко рассказала, что их дочь Евгения попробовала себя в кино. Девушка прошла кастинг и исполнила эпизодическую роль в российском сериале "Возвращение Мухтара" в 2012 году. (Смотрите видео с 43:58. – "Гордон").

ВИДЕО
Видео: Возвращение Мухтара / YouTube

В семье Порошенко четверо детей: Алексей 1985 года рождения, Евгения (2000 г. р.), Александра (2000 г. р.) и Михаил (родился в 2001 г.).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ