Клуб читателей
Бульвар Гордона
11 декабря, 2016
 

Дочь Юдашкина восстанавливает форму после рождения сына

Дочь российского модельера Валентина Юдашкина Галина сбрасывает набранные за время беременности килограммы в спортзале.

Юдашкина: Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20---25 мин на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные кг за беременность
Юдашкина: Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20---25 мин на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные кг за беременность
Фото:

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина Галина проводит тренировки в спортзале, чтобы восстановить фигуру после беременности. Фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20–25 мин на эллипсе. Ведь нужно скидывать набранные кг за беременность", – написала она.



Юдашкина родила сына 5 апреля 2016 года. Роды проходили в США.

Супруг Галины Юдашкиной – Петр Максаков, внук актрисы Галины Максаковой и художника Льва Збарского. Пара сыграла свадьбу в июне 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2016 11:55
20 апреля, 2016 14:14