Клуб читателей
Бульвар Гордона
04 декабря, 2016
 

Джанет Джексон: Мы с мужем планируем пополнение в семье

Певица Джанет Джексон заявила, что прерывает гастрольный тур, поскольку врачи рекомендуют ей отдых.

Джанет Джексон прервала тур по семейным обстоятельствам
Джанет Джексон прервала тур по семейным обстоятельствам
Фото: Janet Jackson / Facebook

Певица Джанет Джексон, сестра умершего музыканта Майкла Джексона прерывает гастрольный тур, Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

В видеообращении 49-летняя певица заявила, что ей пришлось прервать свой гастрольный тур по семейным обстоятельствам. Она поблагодарила поклонников, посетивших ее концерты в рамках тура Unbreakable World Tour, который стартовал еще 31 августа 2015 года. А затем она сказала, что во второй части тура будут изменения. Джексон призналась, что они с супругом планируют пополнение в семье.

Певица попросила поклонников отнестись с пониманием и объяснила, что отдых ей необходим по рекомендации врача.

Джанет – самая младшая сестра в семействе Джексонов. В 2012 году Джанет вышла замуж в третий раз за катарского бизнесмена Виссам аль-Мана, с которым встречалась два года до свадьбы. Она старше своего мужа на девять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2016 09:36
7 января, 2016 14:59
11 декабря, 2015 18:25